Aktueller Elternbrief

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen schönen Start ins Schuljahr 2021/22 und hoffen, dass Sie angenehme, erholsame Ferien verbringen konnten.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen noch einige Informationen zum Schulstart mitteilen:

• Bitte beachten Sie die Regeln, wenn Sie Ihren Urlaub in einem Risikogebiet verbracht haben. Halten Sie sich an die Quarantäneverordnung und teilen Sie uns bitte evtl. Quarantäneverfügungen mit.
  • Ihre Kinder müssen vom 02.09. bis zum 10.09.2021 an jedem Schultag getestet werden. Tests und Informationen dafür erhalten Ihre Kinder am ersten Schultag.
  • Ab dem 13.09.2021 werden die Testungen dann 3x in der Woche zu Hause weiterhin durchgeführt. (Montag - Mittwoch - Freitag)
  • Das entsprechende Formular zum Dokumentieren der durchgeführten Tests erhalten Ihre Kinder auch am ersten Schultag.
  • Ihr Kind darf ungetestet oder ohne Unterschrift nicht am Unterricht teilnehmen.
  • Ihr Kind muss während der gesamten Unterrichtszeit (Wahrscheinlich bis zum 22.09.2021) eine Maske (auch Stoffmaske) tragen.
  • Bitte geben Sie auch eine Ersatzmaske mit.
  • Während der Unterrichtszeit werden von den KlassenlehrerInnen Maskenpausen eingeplant.
  • Auf dem Pausenhof darf Ihr Kind sich ohne Maske bewegen.
  • Ihr Kind muss den ihm zugewiesenen Eingang benutzen.
  • Bis zum 10.9.2021 werden keine Hausaufgaben erteilt.

R. Malek